当前位置:首页>新闻中心>新闻博览

第五届中国科学院天然免疫与慢性疾病重点实验室2016年度学术研讨会顺利召开

文章来源:      发布时间:2017-01-09      点击量:

   2017年1月5日-6日,在中科大生命学院一楼报告厅召开了第五届中国科学院天然免疫与慢性疾病重点实验室学术研讨会。中科大生命科学学院23个实验室的师生参加了此次会议。会议首先由重点实验室主任田志刚教授介绍了2016年重点实验室的运行情况和取得的主要成绩,第三军医大学的万瑛和杭州师范大学的鞠振宇作大会特邀报告,重点实验室的35位同学汇报了课题研究进展。会议中师生进行了充分讨论,极大促进了各实验室间的学术交流和交叉合作。最后,田志刚教授做了会议总结发言,并对重点实验室的师生提出了进一步的要求与希望。会议期间还评选出22位“Beckman Coulter Life Science Award of 2016”研究生报告奖。会议得到了Beckman Coulter中国商贸公司的赞助,特此致谢。