当前位置:首页>新闻中心>图片新闻

2014年度中国科学院天然免疫与慢性疾病重点实验室学术研讨会顺利召开

文章来源:      发布时间:2015-01-08      点击量:

 2014年11月22-23日,在中科大西区生命科学学院召开了第三届中国科学院天然免疫与慢性疾病重点实验室学术研讨会。中科大生命科学学院17个实验室的师生以及中科大医学中心的研究生和导师(省立医院)共同参加了会议。会议中,重点实验室的48位学生汇报了他们的课题研究进展。会上大家积极提问,讨论热烈,充分展现了师生的科学热情和敬业精神。重点实验室主任田志刚教授做了会议总结发言,并对重点实验室的师生提出了进一步的要求与希望。会议期间还评选出17位“Beckman Coulter Life Science Award of 2014”研究生报告奖。会议得到了Beckman Coulter中国商贸公司的赞助,特此致谢。

 


QQ截图20150108170526.jpg